О НАС
«48 Стульев» — джазовый ресторан на улице Рубинштейна с новой американской кухней, идейной миксологией и титулованной винной картой. Здесь, как культурное явление, процветает Америка ХХ века: от "ревущих двадцатых", сухого закона и Золотого Голливуда до музыкально-джазовой революции и зарождения концептуального искусства.
ОДИН РЕСТОРАН — ДВА ПРОСТРАНСТВА
Классический лобби-бар встретит теплым светом абажуров и дубовой барной стойки, элегантный ресторан внутри концертного зала зовет на ужин белыми скатертями и звуками живого джаза со сцены.
МЕНЮ РЕСТОРАНА
Новая американская кухня "48 Стульев" – это кулинарный "джаз", в котором, опираясь на классические техники и исторические рецептуры, импровизируют с локальными ингредиентами и знакомыми сочетаниями. Каждый сезон шеф-повар Александр Горяйнов создает свой авторский гид по Америке, со всей ее яркой эклектикой, традициями и региональным разнообразием от штата к штату.
Винная КАРТА
Три звезды Russian Wine Awards и 120+ позиций, среди которых и классик, и экспериментатор, и авангардист найдут для себя что-то по душе. Сомелье Иаков Соколкин сделал акцент на Францию и Италию, но не обошел вниманием ярких новаторов из мира органики и биодинамики, расширил нескучное российское представительство.
КОКТЕЙЛЬНАЯ КАРТА
Интерактивное коктейльное меню Art&Cocktails шеф-бармен Андрей Яковлев посвятил знаковым культурным событиям, отраженным в фотографиях. Филигранные алкогольные и low abv коктейли команда готовит, используя техники молекулярной кухни.
О НАС
«48 Стульев» — джазовый ресторан на улице Рубинштейна с новой американской кухней, идейной миксологией и титулованной винной картой. Здесь, как культурное явление, процветает Америка ХХ века: от "ревущих двадцатых", сухого закона и Золотого Голливуда до музыкально-джазовой революции и зарождения концептуального искусства.
ОДИН РЕСТОРАН — ДВА ПРОСТРАНСТВА
Классический лобби-бар встретит теплым светом абажуров и дубовой барной стойки, элегантный ресторан внутри концертного зала зовет на ужин белыми скатертями и звуками живого джаза со сцены.
МЕНЮ РЕСТОРАНА
Новая американская кухня "48 Стульев" – это кулинарный "джаз", в котором, опираясь на классические техники и исторические рецептуры, импровизируют с локальными ингредиентами и знакомыми сочетаниями. Каждый сезон шеф-повар Александр Горяйнов создает свой авторский гид по Америке, со всей ее яркой эклектикой, традициями и региональным разнообразием от штата к штату.
ВИННАЯ КАРТА
Три звезды Russian Wine Awards и 120+ позиций, среди которых и классик, и экспериментатор, и авангардист найдут для себя что-то по душе. Сомелье Иаков Соколкин сделал акцент на Францию и Италию, но не обошел вниманием ярких новаторов из мира органики и биодинамики, расширил нескучное российское представительство.
КОКТЕЙЛЬНАЯ КАРТА
Интерактивное коктейльное меню Art&Cocktails шеф-бармен Андрей Яковлев посвятил знаковым культурным событиям, отраженным в фотографиях. Филигранные алкогольные и low abv коктейли команда готовит, используя техники молекулярной кухни.
In Jazz we trust
ООО «НОТА»
191025, Санкт-Петербург, ул. Рубинштейна, д.5, лит. А, пом.2Н, оф 1
ИНН 7840091207 КПП 784001001
Специальная оценка условий труда