Цитаты из нашего меню
Авторская кухня
Александра Горяйнова
Для Вашего удобства мы приводим здесь фото блюд

*Фотографии являются визуализацией меню.
Мы оставляем за собой право вносить изменения в блюда, в том числе: выход блюд, замены ингредиентов и пр.

Более подробная информация у официанта
или Менеджера ресторана.

КБЖУ предоставляется по первому требованию Гостя. Пожалуйста, предупредите нас заранее, если у Вас есть пищевая аллергия. В названиях блюд указан не полный ассортиментный состав. Мы готовим только те блюда, которые есть в меню.




START
Камчатский краб с щучьей икрой в тонко раскатанной моцарелле
King crab with pike caviar in thin-rolled Mozarella
990 р.
Креветки на булочке бриошь с икрой палтуса
Shrimps on a brioche with halibut caviar
590 р.
Пин с лососем слабой соли и абрикосовыми токпокки
Skewer with lightly salted salmon and apricot tteokbokki
590 р.
Маракуйя с вареньем из перца рамиро и страчателлой
Passion fruit with ramiro pepper jam and stracciatella
540 р.
Оливки каламата, пикуда, мансанилья, гордаль куин, веридаль
Olives kalamata, picuda, manzanilla, gordal queen, veridal
580 р.
Паштет из куриной печени с еловыми шишками
Chicken liver pate with fir cones
490 р.
Тарталетка с вяленым гусём и соусом мутобаль
Tartlet with dry-cured goose and mutabal sauce
510 р.
Пин с авокадо оливками и печеным перцем
Skewer with avocado olives and baked sweet pepper
390 р.
Пин с опалённой говядиной черным чесноком и бататом
Skewer with seared beef black garlic and sweet potato
460 р.
Пин с осьминогом запеченным баклажаном и банановым соусом
Skewer with octopus baked eggplant and banana sauce
580 р.
TARTARE
Тар-тар из утки с пюре из шиповника и вяленой хурмой
Duck tartare with rosehip puree and dried persimmon
640 р.
Тар-тар из лосося с индонезийским пирогом
Salmon tartare with Indonesian pie
740 р.
Тар-тар из подкопченного оленя
с крепким соусом демиглас
и смородиной
Slightly smoked venison tartare with strong demi-glace sauce and red currant
720 р.
Тар-тар из северной креветки с сорбетом юдзу и щучьей икрой
Northern shrimp tartare with yuzu sorbet and pike caviar
880 р
Тар-тар из говядины с ряженкой и чёрным виноградом
Beef tartare with ryazhenka and black grapes
690 р.
SPECIALS
Зелёный салат с кремом из сыра горгондзола
Green salad with Gorgonzola cheese cream
690 р.
Копчёная говяжья грудинка с сыром камамбер и вяленым абрикосом
Smoked beef brisket with camembert cheese and dried apricot
770р.
Карпаччо из утки магре с клубникой и кремом из горгондзолы
Duck magret carpaccio with strawberry and gorgonzola cream
990 р.
Запечённый перец рамиро с жареной оливкой и анчоусом
Baked Ramiro sweet with fried olive and anchovy
790 р.
Релиш из лангустинов с икрой чернокожего гренландского палтуса
Langoustine relish with halibut caviar
690 р.
Тунец Блюфин холодного копчения с кизилом и кремом из батата
Cold-smoked bluefin tuna with creamy mashed sweet potato and cornelian cherry
890 р.
DELICATESSE
Чёрная треска с осетровой икрой и соусом из чернил каракатицы
Black cod with sturgeon caviar and cuttlefish ink sauce
1290 р.
Запёченная фуа-гра с чизкейком из маасдама и черносмородиновым соусом
Baked foie-gras with Maasdam cheesecake and black currant sauce
1640 р.
Устрица Жилардо с манго, кунжутным мармеладом и щучьей икрой
Gilardo oyster with mango, sesame marmelade and pike caviar
990 р.
Хaмaчи с гелем из куриных желтков
Hamachi with egg yolk sauce
1290р.
Вагю с азиатской сальсой и пюре из цукини
Wague with Asian salsa and zucchini puree
1640 р.
SOUPS
Томатный суп с копчёным быком и обжаренным сыром
Tomato soup with smoked beef and roasted cheese
740 р.
Суп с креветками, кукурузой и сыром чеддер
Soup with shrimp, corn and cheddar cheese
790 р.
MAIN COURSE
Запечённая паста с артишоками, чёрным перцем и сыром лоутер
Baked pasta with artichokes, black pepper and lowther cheese
990 р.
Равиоли с молодым сыром, морским гребешком и муссом из сыра пармезан
Ravioli with young cheese, scallop and Parmesan cheese mousse
1090 р.
Лосось средней прожарки с горчичным нутом, брокколи и соусом из сыра раклет
Medium salmon with mustard chickpeas, broccoli and Raclette cheese sauce
1340 р.
Паста с креветками и соусом сливочный биск
Shrimp pasta and creamy bisque sauce
1340 р.
Подкопчённый жареный олень с печёной фасолью и белыми грибами
Lightly smoked roast deer with baked beans and porcini
1360 р.
Томлёные телячьи щеки с ньокки и брынзой
Braised beef cheeks with Gnocchi and Brinsen cheese
1190 р.
Стейк баветт средней прожарки со средиземноморским соусом
Bavette steak medium with Mediterranean sauce
1640 р.
Рулет из свиной грудинки с чёрной чечевицей и сыром таледжио
Pork belly roll with black lentil and Taleggio
990 р.
Тунец на углях с клубничной сальсой и гёдза
Grilled Tuna with strawberry salsa and gyoza
1120 р.
Утка конфи в кукурузной панировке с печёной морковью и соусом из сыра бри
Duck confit in corn breading with baked carrot and brie cheese sauce
980 р.
Запечённая треска с пюре из жареного салата ромейн и цветной капусты
Baked cod with fried Romano lettuce puree
940 р.
AFTERS
Дегустационное ассорти сыров:
пармезан, шевр, тет-де-муан, бри, горгондзола
Taste assortment of cheeses:
Chevr, Tet-De-Muan, Parmigiano, Gorgonzola, Brie

1690 р.
Фаланга камчатского краба с пористым мороженым из бергамота
Phalanx of king crab with porous bergamot ice cream
1640 р.
Жареный сыр раклет с ганашем из каштана и сицилийским апельсином
Fried Raclette cheese with chestnut ganache and Sicilian orange
640 р.
Ванильное мороженое с белыми грибами и трюфельным маслом
Vanilla ice cream with porcini mushrooms and truffle oil
620 р.
DESSERTS
Пломбир из горгондзолы с вяленым абрикосом в гречишном меду
Gorgonzola ice cream with dried apricots in buckwheat honey

580 р.
Розмариновый крем-брюле с сорбетом из бузины и сезонными ягодами
Rosemary creme-brulee with elder sorbet and seasonal berries
590 р.
Меренга с ореховым муссом и красной смородиной
Meringue with nut mousse and red currant
580 р.
Тарт с кремoм мусковадо и абрикосовым сорбетом
Tart with muscovado cream and apricot sorbete
540 р.
CANDIES
Молочная пастила с миндалем

290 р.
Шоколадный трюфель с сыром горгондзола
290 р.
Сливочное желе с сыром масдам и молочным шоколадом
290 р.
Тыквенный мармелад с сыром шеврет, белым шоколадом и кешью
290 р.
48 стульев
+7 (921) 387-70-85
Рубинштейна, 5
Санкт-Петербург
Мы принимаем Гостей с 14:00 до 23:30
и в пятницу и субботу с 14:00 до 02:00
Внешний вид блюд, представленный на фотографиях, может отличаться от реального. Не является публичной офертой
©️ 48Chairs 2010-2022