Цитаты из нашего меню
Авторская кухня
Александра Горяйнова
Для Вашего удобства мы приводим здесь фото блюд

*Фотографии являются визуализацией меню.
Мы оставляем за собой право вносить изменения в блюда, в том числе: выход блюд, замены ингредиентов и пр.

Более подробная информация у официанта
или Менеджера ресторана.

КБЖУ предоставляется по первому требованию Гостя. Пожалуйста, предупредите нас заранее, если у Вас есть пищевая аллергия. В названиях блюд указан не полный ассортиментный состав. Мы готовим только те блюда, которые есть в меню.



START
Камчатский краб с щучьей икрой в тонко раскатанной моцарелле
King crab with pike caviar in thin-rolled Mozarella
920 р.
Креветки на булочке бриошь с икрой палтуса
Shrimps on a brioche with halibut caviar
660 р.
Маринованный черри перец с соусом чимичурри и анчоусом
Pickled cherry pepper with chimichurri sauce and anchovy
840 р.
Копченый лосось с французской аджикой
Smoked salmon with french ajika
640 р.
Оливки каламата, пикуда, мансанилья, гордаль куин, веридаль
Olives kalamata, picuda, manzanilla, gordal queen, veridal
640 р.
Паштет из куриной печени с еловыми шишками
Chicken liver pate with fir cones
580 р.
Тарталетка с вяленым гусём и соусом мутобаль
Tartlet with dry-cured goose and mutabal sauce
580 р.
Пин с опалённой говядиной черным чесноком и бататом
Skewer with seared beef black garlic and sweet potato
490 р.
Пин с авокадо оливками и печеным перцем
Skewer with avocado olives and baked sweet pepper
420 р.
TARTARE
Тар-тар из лосося с азиатской сальсой и вяленым желтком
Salmon tartare with Asian salsa and dried yolk
850 р.
Тар-тар из говядины с каперсами и баклажановой сальсой
Beef tartare with capers and eggplant salsa
850 р.
Тар-тар из морского гребешка с пюре из моркови и шисо
Scallop tartare with carrot and shiso puree

850 р.
Тар-тар из молочного ягненка с томатами конфи и сыром пекорино романо
Suckling lamb tartare with confit tomatoes and Pecorino Romano cheese
850 р
SPECIALS
Утиная грудка Магре с грейпфрутом и виски
Magre duck fillet with grapefruit and whiskey
990 р.
Копчёная говяжья грудинка с сыром камамбер и вяленым абрикосом
Smoked beef brisket with camembert cheese and dried apricot
790р.
Томленый говяжий язык с соусом ромеско и индийским тмином
Stewed beef tongue with romesco sauce and Indian cumin
790 р.
Баклажан гриль с оливками и муссом пармезан
Grilled eggplant with olives and Parmesan mousse
720 р.
Релиш из лангустинов с икрой чернокожего гренландского палтуса
Langoustine relish with halibut caviar
720 р.
Красный салат с миндальным маслом и сыром пекорино романо
Red salad with almond oil and pecorino romano cheese
720 р.
DELICATESSE
Чёрная треска с осетровой икрой и соусом из чернил каракатицы
Black cod with sturgeon caviar and cuttlefish ink sauce
1690 р.
Запёченная фуа-гра с чизкейком из маасдама и черносмородиновым соусом
Baked foie-gras with Maasdam cheesecake and black currant sauce
1840 р.
Ролл из тунца Блюфин с дайконом и ряженкой
Bluefin tuna roll with daikon and ryazhenka
1360 р.
Севиче из Барамунди с кокосовым дрессингом и пюре зеленого горошка
Barramundi ceviche with coconut dressing and green peas puree
1190р.
Вагю с азиатской сальсой и пюре из цукини
Wague with Asian salsa and zucchini puree
1840 р.
SOUPS
Томатный суп с копчёным быком и обжаренным сыром
Tomato soup with smoked beef and roasted cheese
790 р.
Суп с креветками, кукурузой и сыром чеддер
Soup with shrimp, corn and cheddar cheese
850 р.
MAIN COURSE
Тунец Желтоперый с томатной сальсой и ореховым соусом
Yellowfin Tuna with tomato salsa and nut sauce
1340 р.
Равиоли с молодым сыром, муссом из сыра пармезан и камчатским крабом
Ravioli with young cheese, parmesan mousse and Kamchatka crab
1840 р.
Лосось средней прожарки с горчичным нутом, брокколи и соусом из сыра раклет
Medium salmon with mustard chickpeas, broccoli and Raclette cheese sauce
1340 р.
Паста с креветками соусом алио и олио и боттаргой
Shrimp pasta with alio e olio sauce and bottarga
1520 р.
Подкопчённый жареный олень с ньокки и вишневой свеклой
Lightly smoked roast deer with with gnocchi and cherry beetroot
1480 р.
Томлёная шея быка с трюфельным бататом
Stewed bull's neck with truffle sweet potato
1290 р.
Стейк баветт средней прожарки со средиземноморским соусом
Bavette steak medium with Mediterranean sauce
1840 р.
Паста с гусиным окороком тыквенным соусом и сыром пармезан
Pasta with goose leg pumpkin sauce and Parmesan cheese
1190 р.
Утка конфи в кукурузной панировке с печёной морковью и соусом из сыра бри
Duck confit in corn breading with baked carrot and brie cheese sauce
1120 р.
Запечённая треска с пюре из жареного салата ромейн и цветной капусты
Baked cod with fried Romano lettuce puree
1120 р.
AFTERS
Дегустационное ассорти сыров:
грана падано, совье, горгондзола, раклет, бри
Taste assortment of cheeses:
grana padano, saveur, gorgonzola, raclett, brie
1790 р.
Тминовый крем брюле с дикорастущей клюквой и островным виски
Creme brulee of cumin with wild cranberries and island whiskey
640 р.
Жареный сыр раклет с ганашем из каштана и сицилийским апельсином
Fried Raclette cheese with chestnut ganache and Sicilian orange
760 р.
Ванильное мороженое с белыми грибами и трюфельным маслом
Vanilla ice cream with porcini mushrooms and truffle oil
680 р.
DESSERTS
Тыквенный пирог с винным соусом
Pumpkin pie with wine sauce

640 р.
Ромовая баба с кумкватом и ганашем из белого шоколада
Baba with kumquat and white chocolate ganache
680 р.
Тарт с кремoм мусковадо и абрикосовым сорбетом
Tart with muscovado cream and apricot sorbete
620 р.
CANDIES
Молочная пастила с миндалем

290 р.
Шоколадный трюфель с сыром горгондзола
290 р.
Бельгийский шоколад с кокосом и фундуком
290 р.
Тыквенный мармелад с выдержанным козьим сыром
290 р.
48 стульев
+7 (921) 387-70-85
Рубинштейна, 5
Санкт-Петербург
Мы принимаем Гостей с 14:00 до 23:30
и в пятницу и субботу с 14:00 до 02:00
Внешний вид блюд, представленный на фотографиях, может отличаться от реального. Не является публичной офертой
©️ 48Chairs 2010-2022