Цитаты из нашего меню
Авторская кухня
Александра Горяйнова
Для Вашего удобства мы приводим здесь фото блюд

*Фотографии являются визуализацией меню.
Мы оставляем за собой право вносить изменения в блюда, в том числе: выход блюд, замены ингредиентов и пр.

Более подробная информация у официанта
или Менеджера ресторана.

КБЖУ предоставляется по первому требованию Гостя. Пожалуйста, предупредите нас заранее, если у Вас есть пищевая аллергия. В названиях блюд указан не полный ассортиментный состав. Мы готовим только те блюда, которые есть в меню.



START
Камчатский краб с щучьей икрой в тонко раскатанной моцарелле
King crab with pike caviar in thin-rolled Mozarella
920 р.
Креветки на булочке бриошь с икрой палтуса
Shrimps on a brioche with halibut caviar
660 р.
Маринованный черри перец с соусом чимичурри и анчоусом
Pickled cherry pepper with chimichurri sauce and anchovy
840 р.
Оливки каламата, пикуда, мансанилья, гордаль куин, веридаль
Olives kalamata, picuda, manzanilla, gordal queen, veridal
640 р.
Паштет из куриной печени с еловыми шишками
Chicken liver pate with fir cones
580 р.
Тарталетка с вяленым гусём и соусом мутобаль
Tartlet with dry-cured goose and mutabal sauce
580 р.
Пин с опалённой говядиной черным чесноком и бататом
Skewer with seared beef black garlic and sweet potato
490 р.
Пин с авокадо оливками и печеным перцем
Skewer with avocado olives and baked sweet pepper
420 р.
TARTARE
Тар-тар из лосося с азиатской сальсой и вяленым желтком
Salmon tartare with Asian salsa and dried yolk
850 р.
Тар-тар из говядины с каперсами и баклажановой сальсой
Beef tartare with capers and eggplant salsa
850 р.
Тар-тар из морского гребешка с пюре из моркови и шисо
Scallop tartare with carrot and shiso puree

850 р.
Тар-тар из молочного ягненка с томатами конфи и сыром пекорино романо
Suckling lamb tartare with confit tomatoes and Pecorino Romano cheese
850 р
SPECIALS
Утиная грудка Магре с грейпфрутом и виски
Magre duck fillet with grapefruit and whiskey
990 р.
Копчёная говяжья грудинка с сыром камамбер и вяленым абрикосом
Smoked beef brisket with camembert cheese and dried apricot
790р.
Томленый говяжий язык с соусом ромеско и индийским тмином
Stewed beef tongue with romesco sauce and Indian cumin
790 р.
Баклажан гриль с оливками и муссом пармезан
Grilled eggplant with olives and Parmesan mousse
720 р.
Релиш из лангустинов с икрой чернокожего гренландского палтуса
Langoustine relish with halibut caviar
720 р.
Красный салат с миндальным маслом и сыром пекорино романо
Red salad with almond oil and pecorino romano cheese
720 р.
DELICATESSE
Чёрная треска с осетровой икрой и соусом из чернил каракатицы
Black cod with sturgeon caviar and cuttlefish ink sauce
1690 р.
Запёченная фуа-гра с чизкейком из маасдама и черносмородиновым соусом
Baked foie-gras with Maasdam cheesecake and black currant sauce
1840 р.
Ролл из тунца Блюфин с дайконом и ряженкой
Bluefin tuna roll with daikon and ryazhenka
1360 р.
Севиче из Барамунди с кокосовым дрессингом и пюре зеленого горошка
Barramundi ceviche with coconut dressing and green peas puree
1190р.
Вагю с азиатской сальсой и пюре из цукини
Wague with Asian salsa and zucchini puree
1840 р.
SOUPS
Томатный суп с копчёным быком и обжаренным сыром
Tomato soup with smoked beef and roasted cheese
790 р.
Суп с креветками, кукурузой и сыром чеддер
Soup with shrimp, corn and cheddar cheese
850 р.
MAIN COURSE
Тунец Желтоперый с томатной сальсой и ореховым соусом
Yellowfin Tuna with tomato salsa and nut sauce
1340 р.
Равиоли с молодым сыром, муссом из сыра пармезан и камчатским крабом
Ravioli with young cheese, parmesan mousse and Kamchatka crab
1840 р.
Лосось средней прожарки с горчичным нутом, брокколи и соусом из сыра раклет
Medium salmon with mustard chickpeas, broccoli and Raclette cheese sauce
1340 р.
Паста с креветками соусом алио и олио и боттаргой
Shrimp pasta with alio e olio sauce and bottarga
1520 р.
Подкопчённый жареный олень с печёной фасолью и белыми грибами
Lightly smoked roast deer with baked beans and porcini
1480 р.
Томлёная шея быка с трюфельным бататом
Stewed bull's neck with truffle sweet potato
1290 р.
Стейк баветт средней прожарки со средиземноморским соусом
Bavette steak medium with Mediterranean sauce
1840 р.
Паста с гусиным окороком тыквенным соусом и сыром пармезан
Pasta with goose leg pumpkin sauce and Parmesan cheese
1190 р.
Утка конфи в кукурузной панировке с печёной морковью и соусом из сыра бри
Duck confit in corn breading with baked carrot and brie cheese sauce
1120 р.
Запечённая треска с пюре из жареного салата ромейн и цветной капусты
Baked cod with fried Romano lettuce puree
1120 р.
AFTERS
Дегустационное ассорти сыров:
грана падано, совье, горгондзола, раклет, бри
Taste assortment of cheeses:
grana padano, saveur, gorgonzola, raclett, brie
1790 р.
Тминовый крем брюле с дикорастущей клюквой и островным виски
Creme brulee of cumin with wild cranberries and island whiskey
640 р.
Жареный сыр раклет с ганашем из каштана и сицилийским апельсином
Fried Raclette cheese with chestnut ganache and Sicilian orange
760 р.
Ванильное мороженое с белыми грибами и трюфельным маслом
Vanilla ice cream with porcini mushrooms and truffle oil
680 р.
DESSERTS
Тыквенный пирог с винным соусом
Pumpkin pie with wine sauce

640 р.
Ромовая баба с кумкватом и ганашем из белого шоколада
Baba with kumquat and white chocolate ganache
680 р.
Тарт с кремoм мусковадо и абрикосовым сорбетом
Tart with muscovado cream and apricot sorbete
620 р.
CANDIES
Молочная пастила с миндалем

290 р.
Шоколадный трюфель с сыром горгондзола
290 р.
Бельгийский шоколад с кокосом и фундуком
290 р.
Тыквенный мармелад с выдержанным козьим сыром
290 р.
48 стульев
+7 (921) 387-70-85
Рубинштейна, 5
Санкт-Петербург
Мы принимаем Гостей с 14:00 до 23:30
и в пятницу и субботу с 14:00 до 02:00
Внешний вид блюд, представленный на фотографиях, может отличаться от реального. Не является публичной офертой
©️ 48Chairs 2010-2022