Цитаты из нашего меню
Авторская кухня
Александра Горяйнова
Для Вашего удобства мы приводим здесь фото блюд

*Фотографии являются визуализацией меню.
Мы оставляем за собой право вносить изменения в блюда, в том числе: выход блюд, замены ингредиентов и пр.

Более подробная информация у официанта
или Менеджера ресторана.

КБЖУ предоставляется по первому требованию Гостя. Пожалуйста, предупредите нас заранее, если у Вас есть пищевая аллергия. В названиях блюд указан не полный ассортиментный состав. Мы готовим только те блюда, которые есть в меню.



APPETIZER
Крем из печеного баклажана с таджасскими оливками
Cream of baked eggplant with Taggiasche olives
670 р.
Крем из перца рамиро с брынзой
Cream of Ramiro pepper with brined cheese
670 р.
Паштет из куриной печени с еловыми шишками
Chicken liver pâté with pine cones
670 р.
Красный салат
Red salad
780 р.
Зеленый салат
Green salad
780 р.
Фермерские томаты с дайконом и горчичным маслом
Farm tomatoes with daikon and mustard oil
740 р.
Ростбиф с соусом из тунца и пряного брокколи
Roast beef with tuna sauce and spiced broccoli
1120 р.
CARPACCIO & TARTARE
Карпаччо из стриплойна с пряным йогуртом и чёрной смородиной
Striploin carpaccio with spicy yogurt and black currant
1120 р.
Тартар из говядины с заварным трюфельным кремом
Beef tartare with truffle cream
990 р.
Карпаччо из тунца с копченой икрой летучей рыбы и французской аджикой
Tuna carpaccio with smoked flying fish caviar and French adjika
890 р.
Сашими из морской форели с цукини и азиатским дрессингом
Sea trout sashimi with zucchini and Asian dressing
1290 р.
GRILL & SMOKE
Брискет с греческой фавой и горчичным соусом
Brisket with Greek fava and mustard sauce
1190 р.
Стейк рибай с пюре из нута
Ribeye steak with chickpea puree
3760 р.
Стейк пиканья с перечным соусом и трюфельным картофелем
Picanha steak with pepper sauce and truffle potatoes
1840 р.
Лосось горячего копчения с сельдереевым пюре и рассольным сыром
Hot smoked salmon with celery puree and brined cheese
1990 р.
Филе индейки на гриле с молодой морковью и сметанным соусом
Grilled turkey fillet with young carrots and sour cream sauce
990 р.
MAIN COURSE
Паста с креветками и итальянскими маринадами
Pasta with shrimp and Italian marinades
1520 р.
Паста с уткой конфи в морковном соусе
Pasta with duck confit in carrot sauce
1120 р.
Запеченная паста с сыром лоутер
Baked pasta with Louter cheese
1080 р.
Запеченная треска с пюре из жареного салата ромейн и цветной капустой
Baked cod with roasted romaine lettuce puree and cauliflower
1390 р.
Томленая шея быка в перечном соусе с тыквенными ньокки
Stewed bull neck in pepper sauce with pumpkin gnocchi
1390 р.
Ризотто с белыми грибами
Risotto with porcini mushrooms
1520 р.
MEAL FOR TWO
Стриплойн с печеной фасолью и английскими пиколилли
Striploin with baked beans and English piccalilli
4990 р.
Черная треска с соусом из белого вина и жареными древесными грибами
Black cod with white wine sauce and fried wood mushrooms
3990 р.
Томатная паста с осьминогом и лангустинами
Tomato pasta with octopus and langoustines
3240 р.
FLATBREAD
Лепешка с анчоусами и брынзой
Flatbread with anchovies and brined cheese
1090 р.
Лепешка с лангустинами
Flatbread with langoustines
990 р.
Лепешка с локальными грибами
Flatbread with local mushrooms
990 р.
Лепешка с эспумой пармезан и мортаделлой
Flatbread with Parmesan espuma and mortadella
990 р.
DESSERT
Антреме с томленым йогуртом и сезонными ягодами
Entremets with slow-cooked yogurt and seasonal berries
690 р.
Ромовая баба с кумкватом и ганашем из белого шоколада
Rum baba with kumquat and white chocolate ganache
680 р.
Ягодный тарт
Berry tart
640 р.
Запеченный чизкейк с мороженым из топленого молока и вишней
Baked cheesecake with baked milk ice cream and cherries
720 р.
Крем брюле из кураги с сорбетом из манго
Dried apricot crème brûlée with mango sorbet
620 р.
48 стульев
+7 (921) 387-70-85
Рубинштейна, 5
Санкт-Петербург
Мы принимаем Гостей с 14:00 до 23:30
и в пятницу и субботу с 14:00 до 02:00
Внешний вид блюд, представленный на фотографиях, может отличаться от реального. Не является публичной офертой
©️ 48Chairs 2010-2022