Цитаты из нашего меню
Авторская кухня
от Александра Гранкина и Александра Горяйнова
Для Вашего удобства мы приводим здесь фото любимых закусок

Дикий лосось и крем-тобико
320 р.
Утиный хамон и мусс-пармезан
340 р.
Парма и мусс-пармезан
320 р.
Боккончини: клубника и томаты
490 р.
Mixed: скёрт-стейк, томаты, огурцы и овощная эспума
640 р.
Mixed: аргентинские креветки, тоник и персик
780 р.
Mixed: перепёлка, пармезан и ромейн
690 р.
Риет с гусём, ряженкой и амаретти
440 р.
Тар-тар: говядина и баклажан-мусс
590 р.
Тар-тар: сёмга, морковь и копчёный миндаль
640 р.
Морской гребешок, шисо и такуан
690 р.
Маракуйя, творог и жареный кофе
540 р.
Specials: копчёный бык, камамбер и вяленый персик
620 р.
Фуа-гра, коньяк Hennessy и шарлотка
1240 р.
Угольная рыба, сладкая паприка и цитрус
880 р.
Горячие блюда
Ягнёнок, чёрная фасоль и фисташки
990 р.
Копчёный бык, тыква и вяленая хурма
990 р.
Осьминог, фасоль и чипотл
890 р.
Альтернативный отруб мраморной говядины. 180 дней зернового откорма
Скёрт-стейк
1240 р.
Поросёнок, кукуруза и облепиха
880 р.
Премиальный отруб. 180 дней зернового откорма. ПраймБиф
Рибай-стейк
2980 р.
Морской окунь, аррабиата и картофель
890 р.
Каннелони: кролик, кенийская фасоль и горгондзола
790 р.
Гусь, яблоко и лесной орех
1240 р.
Цесарка, каштан и белые грибы
1290 р.
Десерты и гастрономическое мороженое
Ягоды варьируются в зависимости от сезона. Сейчас мы сервируем это блюдо с вишней
Медовик: гречишный мёд, горгондзола и ягоды
420 р.
Ромовая баба
390 р.
Рубиновый шоколад, тархун и ягоды
440 р.
Гастрономическое мороженое
Чёрный чеснок и мармеладная свёкла
420 р.
48 стульев
(812) 315 777 5
Рубинштейна, 5,
Санкт-Петербург
Мы принимаем Гостей с 14:00 до полуночи
Внешний вид блюд, представленный на фотографиях, может отличаться от реального. Не является публичной офертой
©️ 48Chairs 2010-2020