*Фотографии являются визуализацией меню. Мы оставляем за собой право вносить изменения в блюда, в том числе: выход блюд, замены ингредиентов и пр.
Более подробная информация у официанта или Менеджера ресторана.
КБЖУ предоставляется по первому требованию Гостя. Пожалуйста, предупредите нас заранее, если у Вас есть пищевая аллергия. В названиях блюд указан не полный ассортиментный состав. Мы готовим только те блюда, которые есть в меню. Делая заказ у сотрудника Заведения, Вы выражаете согласие на оказание Вам услуги по организации досуга, стоимость которой составляет 10% от суммы вашего счета.
START
Камчатский краб с щучьей икрой в тонко раскатанной моцарелле King crab with pike caviar in thin-rolled Mozarella
990 р.
Креветки на булочке бриошь с икрой палтуса Shrimps on a brioche with halibut caviar
590 р.
и абрикосовым токпоки
Мортаделла с соусом из тунца на булочке бриошь Mortadella with tuna sauce on a brioche bun
480 р.
Маракуйя с вареньем из перца рамиро и страчателлой Passion fruit with ramiro pepper jam and stracciatella
Эклер со скёрт-стейком пюре из красной фасоли и муссом из угря Skort steak eclair with red bean puree and eel mousse
560 р.
Профитроли с лососем слабой соли крем-чизом, физалисом и икрой тобико Profiteroles with low-salt salmon cream cheese, physalis and tobiko caviar
590 р.
Пин с авокадо оливками и печеным перцем Skewer with avocado olives and baked sweet pepper
390 р.
Пин с опалённой говядиной черным чесноком и бататом Skewer with seared beef black garlic and sweet potato
460 р.
Пин с осьминогом запеченным баклажаном и банановым соусом Skewer with octopus baked eggplant and banana sauce
580 р.
TARTARE
Тар-тар из говядины с перцем черри и мозговой костью Beef tartare with cherry pepper and bone marrow
690 р.
Тар-тар из лосося с индонезийским пирогом Salmon tartare with Indonesian pie
740 р.
Тар-тар из подкопченного оленя с крепким соусом демиглас и смородиной Slightly smoked venison tartare with strong demi-glace sauce and red currant
720 р.
Тар-тар из тунца с мятным цукини и вяленой икрой кефали Tuna tartarwith mint zucchini and dried mullet caviar
680 р
ГАСТРОНОМИЧЕСКОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ К ВОДКЕ СИБИРСКИЙ ЭКСПРЕСС
Тар-тар из утки с пюре из шиповника и вяленой хурмой Коктейль: Водка Сибирский Экспресс, херес, мисо, брусника или Водка Сибирский Экспресс в чистом виде
Duck tartarewith rosehip puree and dried persimmon Cocktail: Vodka Siberian Express, sherry, miso, cowberry or Vodka Siberian Express
1120 р.
Крудо из морского гребешка с маринованным цукини и лимонным соусом Коктейль: Водка Сибирский Экспресс, лайм, кордиал кинза или Водка Сибирский Экспресс в чистом виде
Sea scallop crudowith seasoned zucchini and lemon sauce Cocktail: Vodka Siberian Express, lime, cilantro cordial or Vodka Siberian Expess
1120 р.
Тунец блюфин холодного копчения с кремом из батата и кизилом Коктейль: Водка Сибирский Экспресс, кордиал юдзу, копченый чай или Водка Сибирский Экспресс в чистом виде
Cold-smoked bluefin tuna with creamy mashed sweet potato and cornelian cherry Cocktail: Vodka Siberian Express, yuzu or Vodka Siberian Express
1120 р.
SPECIALS
Креветки с припущенным фенхелем и молодыми побегами свёклы Shrimp with poached fennel and beetroot shoots
790 р.
Копчёная говяжья грудинка с сыром камамбер и вяленым абрикосом Smoked beef brisket with camembert cheese and dried apricot
770р.
Карпаччо из утки магре с клубникой и кремом из горгондзолы Duck magret carpaccio with strawberry and gorgonzola cream
990 р.
Запечённый баклажан с маринованной тыквой и кремом из выдержанного овечьего сыра Baked eggplant with pickled pumpkin and Pecorino Romano cheese
690 р.
Релиш из лангустинов с икрой чернокожего гренландского палтуса Langoustine relish with halibut caviar
690 р.
Димсамы с рапаном и груздями припущенным корнем сельдерея и сыром пекорино романо Dim sums with rapana and milk mushrooms poached celery root and Pecorino Romano cheese
750 р.
DELICATESSE
Чёрная треска с осетровой икрой и соусом из чернил каракатицы Black cod with sturgeon caviar and cuttlefish ink sauce
1290 р.
Запёченная фуа-гра с чизкейком из маасдама и черносмородиновым соусом Baked foie gras with Maasdam cheesecake and black currant sauce
1640 р.
Устрица Жилардо с манго, кунжутным мармеладом и щучьей икрой Gilardo oyster with mango, sesame marmelade and pike caviar
990 р.
Хaмaчи с гелем из куриных желтков Hamachi with egg yolk sauce
1290р.
Вагю с традиционным японским бульоном и лапшой харусаме Vague beef with traditional japanese broth and harusame noodles
2990 р.
SOUPS
Томатный суп с копчёным быком и обжаренным сыром Tomato soup with smoked ox and fried cheese
740 р.
Суп с креветками, кукурузой и сыром чеддер Soup with shrimp, corn and cheddar cheese
790 р.
MAIN COURSE
Запечённая паста с артишоками, чёрным перцем и сыром лоутер Baked pasta with artichokes, black pepper and lowther cheese
990 р.
Равиоли с молодым сыром, морским гребешком и муссом из сыра пармезан Ravioli with young cheese, scallop and Parmesan cheese mousse
1090 р.
Лосось средней прожарки с горчичным нутом, брокколи и соусом из сыра раклет Medium salmon with mustard chickpeas, broccoli and Raclette cheese sauce
1340 р.
Паста с креветками и соусом сливочный биск Shrimp pasta and creamy bisque sauce
1340 р.
Подкопчённый жареный олень с печёной фасолью и белыми грибами Lightly smoked roast deer with baked beans and porcini
1360 р.
Томлёные телячьи щеки с ньокки и брынзой Stewed veal cheeks with gnocchi and cheese
1120 р.
Стейк баветт средней прожарки со средиземноморским соусом Bavette steak medium with Mediterranean sauce
1640 р.
Свинина на углях с эспумой из жжёного лука и вишнёвыми кнедлями Pork neck with espuma of charred onions and cherry dumplings
960 р.
Тунец на углях с клубничной сальсой и гёдза Grilled Tunawith strawberry salsa and gyoza
1120 р.
Утка конфив кукурузной панировке с печёной морковью и соусом из сыра бри Duck confitin corn breading with baked carrot and brie cheese sauce
990 р.
Запечённая треска с картофельным гратеном и горчичным соусом Baked cod with potato gratin and mustard sauce