Цитаты из нашего меню
Авторская кухня
Александра Горяйнова
Для Вашего удобства мы приводим здесь фото блюд

*Фотографии являются визуализацией меню.
Мы оставляем за собой право вносить изменения в блюда, в том числе: выход блюд, замены ингредиентов и пр.

Более подробная информация у официанта
или Менеджера ресторана.

КБЖУ предоставляется по первому требованию Гостя. Пожалуйста, предупредите нас заранее, если у Вас есть пищевая аллергия. В названиях блюд указан не полный ассортиментный состав. Мы готовим только те блюда, которые есть в меню. Делая заказ у сотрудника Заведения, Вы выражаете согласие на оказание Вам услуги по организации досуга, стоимость которой составляет 10% от суммы вашего счета.




START
Камчатский краб с щучьей икрой в тонко раскатанной моцарелле
King crab with pike caviar in thin-rolled Mozarella
990 р.
Креветки на булочке бриошь с икрой палтуса
Shrimps on a brioche with halibut caviar
590 р.
и абрикосовым токпоки
Мортаделла с соусом из тунца на булочке бриошь
Mortadella with tuna sauce on a brioche bun
480 р.
Маракуйя с вареньем из перца рамиро и страчателлой
Passion fruit with ramiro pepper jam and stracciatella
490 р.
Оливки каламата, пикуда, мансанилья, гордаль куин, веридаль
Olives kalamata, picuda, manzanilla, gordal queen, veridal
580 р.
Эклер со скёрт-стейком пюре из красной фасоли и муссом из угря
Skort steak eclair with red bean puree and eel mousse
560 р.
Профитроли с лососем слабой соли крем-чизом, физалисом и икрой тобико
Profiteroles with low-salt salmon cream cheese, physalis and tobiko caviar
590 р.
Пин с авокадо оливками и печеным перцем
Skewer with avocado olives and baked sweet pepper
390 р.
Пин с опалённой говядиной черным чесноком и бататом
Skewer with seared beef black garlic and sweet potato
460 р.
Пин с осьминогом запеченным баклажаном и банановым соусом
Skewer with octopus baked eggplant and banana sauce
580 р.
TARTARE
Тар-тар из говядины с перцем черри и мозговой костью
Beef tartare with cherry pepper and bone marrow
690 р.
Тар-тар из лосося с индонезийским пирогом
Salmon tartare with Indonesian pie
740 р.
Тар-тар из подкопченного оленя
с крепким соусом демиглас
и смородиной
Slightly smoked venison tartare with strong demi-glace sauce and red currant
720 р.
Тар-тар из тунца с мятным цукини и вяленой икрой кефали
Tuna tartar with mint zucchini and dried mullet caviar
680 р
ГАСТРОНОМИЧЕСКОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ К ВОДКЕ СИБИРСКИЙ ЭКСПРЕСС
Тар-тар из утки с пюре из шиповника и вяленой хурмой
Коктейль: Водка Сибирский Экспресс, херес, мисо, брусника или Водка Сибирский Экспресс в чистом виде

Duck tartare with rosehip puree and dried persimmon
Cocktail: Vodka Siberian Express, sherry, miso, cowberry or Vodka Siberian Express
1120 р.
Крудо из морского гребешка с маринованным цукини и лимонным соусом
Коктейль: Водка Сибирский Экспресс, лайм, кордиал кинза или Водка Сибирский Экспресс в чистом виде

Sea scallop crudo with seasoned zucchini and lemon sauce
Cocktail: Vodka Siberian Express, lime, cilantro cordial or Vodka Siberian Expess
    1120 р.
    Тунец блюфин холодного копчения с кремом из батата и кизилом
    Коктейль: Водка Сибирский Экспресс, кордиал юдзу, копченый чай или Водка Сибирский Экспресс в чистом виде

    Cold-smoked bluefin tuna with creamy mashed sweet potato and cornelian cherry
    Cocktail: Vodka Siberian Express, yuzu or Vodka Siberian Express
    1120 р.
    SPECIALS
    Креветки с припущенным фенхелем и молодыми побегами свёклы
    Shrimp with poached fennel and beetroot shoots
    790 р.
    Копчёная говяжья грудинка с сыром камамбер и вяленым абрикосом
    Smoked beef brisket with camembert cheese and dried apricot
    770р.
    Карпаччо из утки магре с клубникой и кремом из горгондзолы
    Duck magret carpaccio with strawberry and gorgonzola cream
    990 р.
    Запечённый баклажан с маринованной тыквой и кремом из выдержанного овечьего сыра
    Baked eggplant with pickled pumpkin and Pecorino Romano cheese
    690 р.
    Релиш из лангустинов с икрой чернокожего гренландского палтуса
    Langoustine relish with halibut caviar
    690 р.
    Димсамы с рапаном и груздями припущенным корнем сельдерея и сыром пекорино романо
    Dim sums with rapana and milk mushrooms poached celery root and Pecorino Romano cheese
    750 р.
    DELICATESSE
    Чёрная треска с осетровой икрой и соусом из чернил каракатицы
    Black cod with sturgeon caviar and cuttlefish ink sauce
    1290 р.
    Запёченная фуа-гра с чизкейком из маасдама и черносмородиновым соусом
    Baked foie gras with Maasdam cheesecake and black currant sauce
    1640 р.
    Устрица Жилардо с манго, кунжутным мармеладом и щучьей икрой
    Gilardo oyster with mango, sesame marmelade and pike caviar
    990 р.
    Хaмaчи с гелем из куриных желтков
    Hamachi with egg yolk sauce
    1290р.
    Вагю с традиционным японским бульоном и лапшой харусаме
    Vague beef with traditional japanese broth and harusame noodles
    2990 р.
    SOUPS
    Томатный суп с копчёным быком и обжаренным сыром
    Tomato soup with smoked ox and fried cheese
    740 р.
    Суп с креветками, кукурузой и сыром чеддер
    Soup with shrimp, corn and cheddar cheese
    790 р.
    MAIN COURSE
    Запечённая паста с артишоками, чёрным перцем и сыром лоутер
    Baked pasta with artichokes, black pepper and lowther cheese
    990 р.
    Равиоли с молодым сыром, морским гребешком и муссом из сыра пармезан
    Ravioli with young cheese, scallop and Parmesan cheese mousse
    1090 р.
    Лосось средней прожарки с горчичным нутом, брокколи и соусом из сыра раклет
    Medium salmon with mustard chickpeas, broccoli and Raclette cheese sauce
    1340 р.
    Паста с креветками и соусом сливочный биск
    Shrimp pasta and creamy bisque sauce
    1340 р.
    Подкопчённый жареный олень с печёной фасолью и белыми грибами
    Lightly smoked roast deer with baked beans and porcini
    1360 р.
    Томлёные телячьи щеки с ньокки и брынзой
    Stewed veal cheeks with gnocchi and cheese
    1120 р.
    Стейк баветт средней прожарки со средиземноморским соусом
    Bavette steak medium with Mediterranean sauce
    1640 р.
    Свинина на углях с эспумой из жжёного лука и вишнёвыми кнедлями
    Pork neck with espuma of charred onions and cherry dumplings
    960 р.
    Тунец на углях с клубничной сальсой и гёдза
    Grilled Tuna with strawberry salsa and gyoza
    1120 р.
    Утка конфи в кукурузной панировке с печёной морковью и соусом из сыра бри
    Duck confit in corn breading with baked carrot and brie cheese sauce
    990 р.
    Запечённая треска с картофельным гратеном и горчичным соусом
    Baked cod with potato gratin and mustard sauce
    990 р.
    AFTERS
    Дегустационное ассорти сыров:
    пармезан, шевр, тет-де-муан, бри, горгондзола
    Taste assortment of cheeses:
    Chevr, Tet-De-Muan, Parmigiano, Gorgonzola, Brie

    1690 р.
    Фаланга камчатского краба с пористым мороженым из бергамота
    Phalanx of king crab with porous bergamot ice cream
    1640 р.
    Мармелад из алоэ с опалённым камамбером, лаймовым безе и кинзой
    Aloe marmalade with seared Camembert, lime meringue and coriander
    490 р.
    Ванильное мороженое с белыми грибами и трюфельным маслом
    Vanilla ice cream with porcini mushrooms and truffle oil
    620 р.
    DESSERTS
    Пломбир из горгондзолы с вяленым абрикосом в гречишном меду
    Gorgonzola ice cream with dried apricots in buckwheat honey

    540 р.
    Ванильное суфле с тёмным бельгийским шоколадом, вяленой клюквой и нугой
    Vanilla soufflé with dark Belgian chocolate, dried cranberries and nougat
    560 р.
    Меренга с апельсиновым конфитюром и сорбетом юдзу
    Meringue with orange confit and yuzu sorbet
    590 р.
    Тарт с кремoм мусковадо и абрикосовым сорбетом
    Tart with muscovado cream and apricot sorbet
    540 р.
    CANDIES
    Молочная пастила с миндалем

    290 р.
    Шоколадный трюфель с сыром горгондзола
    290 р.
    Молочный шоколад с фундуком, кокосом, сливочным кремом и марципаном
    290 р.
    Сливочное желе с сыром масдам и молочным шоколадом
    290 р.
    Тыквенный мармелад с сыром шеврет, белым шоколадом и кешью
    290 р.
    48 стульев
    +7 (921) 387-70-85
    Рубинштейна, 5
    Санкт-Петербург
    Мы принимаем Гостей с 14:00 до 23:30
    и в пятницу и субботу с 14:00 до 02:00
    Внешний вид блюд, представленный на фотографиях, может отличаться от реального. Не является публичной офертой
    ©️ 48Chairs 2010-2022