Цитаты из нашего меню
Авторская кухня
Александра Горяйнова
Для Вашего удобства мы приводим здесь фото блюд

*Фотографии являются визуализацией меню.
Мы оставляем за собой право вносить изменения в блюда, в том числе: выход блюд, замены ингредиентов и пр.

Более подробная информация у официанта
или Менеджера ресторана.

КБЖУ предоставляется по первому требованию Гостя. Пожалуйста, предупредите нас заранее, если у Вас есть пищевая аллергия. В названиях блюд указан не полный ассортиментный состав. Мы готовим только те блюда, которые есть в меню. Делая заказ у сотрудника Заведения, Вы выражаете согласие на оказание Вам услуги по организации досуга, стоимость которой составляет 10% от суммы вашего счета.




START
Камчатский краб с щучьей икрой в тонко раскатанной моцарелле
King crab with pike caviar in thin-rolled Mozarella
990 р.
Креветки на булочке бриошь с икрой палтуса
Shrimps on a brioche with halibut caviar
590 р.
Мортаделла c соусом из тунца на булочке бриошь
Mortadella with tuna sauce on a brioche bun
480 р.
Маракуйя с вареньем из перца рамиро и страчателлой
Passion fruit with ramiro pepper jam and stracciatella
490 р.
Оливки каламата, пикуда, мансанилья, гордаль куин, веридаль
Olives kalamata, picuda, manzanilla, gordal queen, veridal
580 р.
Эклер со скёрт-стейком пюре из красной фасоли и муссом из угря
Skort steak eclair with red bean puree and eel mousse
560 р.
Профитроли с лососем слабой соли крем-чизом, физалисом и икрой тобико
Profiteroles with low-salt salmon cream cheese, physalis and tobiko caviar
590 р.
Пин с авокадо оливками и печеным перцем
Skewer with avocado olives and baked sweet pepper
390 р.
Пин с опалённой говядиной черным чесноком и бататом
Skewer with seared beef black garlic and sweet potato
460 р.
Пин с осьминогом запеченным баклажаном и банановым соусом
Skewer with octopus baked eggplant and banana sauce
580 р.
TARTARE
Тар-тар из говядины с перцем черри и мозговой костью
Beef tartare with cherry pepper and bone marrow
690 р.
Тар-тар из лосося с индонезийским пирогом
Salmon tartare with Indonesian pie
740 р.
Тар-тар из подкопченного оленя
с крепким соусом демиглас
и смородиной
Slightly smoked venison tartare with strong demi-glace sauce and red currant
720 р.
Тар-тар из тунца с мятным цукини и вяленой икрой кефали
Tuna tartar with mint zucchini and dried mullet caviar
680 р
ONEGIN GOURMET
Гастрономическое сопровождение
к настойкам Oнегин Gourmet
ONEGIN GOURMET
Чёрная смородина, ежевика и асаи
Black currant, blackberry and acaí
Шоколадный трюфель с горгондзолой
Chocolate truffle with gorgonzola
590 р.
ONEGIN GOURMET
Черноплодная рябина, кедровый орех и бузина
Black rowan, pine nut and elderberry
Сорбет из бузины с миндальными чипсами
Elderberry sorbet with almond chips
590р.
ONEGIN GOURMET
Грейпфрут, миндаль и лайм
Grapefruit, almond and lime
Креветка с мандарином и пряным соусом
Srimp with tangerine and spicy sauce
590 р.
ONEGIN GOURMET
Вишня, барбарис и гранат
Cherry, barberry and pomegranate
Булочка бриошь с кремом раклет и вяленой клюквой
Brioche bun with raclette cream and dried cranberry
590 р.
SPECIALS
Креветки с припущенным фенхелем и молодыми побегами свёклы
Shrimp with poached fennel and beetroot shoots
790 р.
Копчёная говяжья грудинка с сыром камамбер и вяленым абрикосом
Smoked beef brisket with camembert cheese and dried apricot
770р.
Карпаччо из утки магре с клубникой и кремом из горгондзолы
Duck magret carpaccio with strawberry and gorgonzola cream
990 р.
Запечённый баклажан с маринованной тыквой и кремом из выдержанного овечьего сыра
Baked eggplant with pickled pumpkin and Pecorino Romano cheese
690 р.
Релиш из лангустинов с икрой чернокожего гренландского палтуса
Langoustine relish with halibut caviar
690 р.
Димсамы с рапаном и груздями припущенным корнем сельдерея и сыром пекорино романо
Dim sums with rapana and milk mushrooms poached celery root and Pecorino Romano cheese
750 р.
DELICATESSE
Чёрная треска с осетровой икрой и соусом из чернил каракатицы
Black cod with sturgeon caviar and cuttlefish ink sauce
1290 р.
Запёченная фуа-гра с чизкейком из маасдама и черносмородиновым соусом
Baked foie gras with Maasdam cheesecake and black currant sauce
1640 р.
Устрица Жилардо с манго, кунжутным мармеладом и щучьей икрой
Gilardo oyster with mango, sesame marmelade and pike caviar
990 р.
Хaмaчи с гелем из куриных желтков
Hamachi with egg yolk sauce
1290р.
Вагю с традиционным японским бульоном и лапшой харусаме
Vague beef with traditional japanese broth and harusame noodles
2990 р.
SOUPS
Томатный суп с копчёным быком и обжаренным сыром
Tomato soup with smoked ox and fried cheese
690 р.
Суп с креветками, кукурузой и сыром чеддер
Soup with shrimp, corn and cheddar cheese
690 р.
MAIN COURSE
Запечённая паста с артишоками, чёрным перцем и сыром лоутер
Baked pasta with artichokes, black pepper and lowther cheese
990 р.
Равиоли с молодым сыром, морским гребешком и муссом из сыра пармезан
Ravioli with young cheese, scallop and Parmesan cheese mousse
1090 р.
Лосось средней прожарки с горчичным нутом, брокколи и соусом из сыра раклет
Medium salmon with mustard chickpeas, broccoli and Raclette cheese sauce
1340 р.
Паста с креветками и соусом сливочный биск
Shrimp pasta and creamy bisque sauce
1340 р.
Подкопчённый жареный олень с печёной фасолью и белыми грибами
Lightly smoked roast deer with baked beans and porcini
1360 р.
Томлёные телячьи щеки с ньокки и брынзой
Stewed veal cheeks with gnocchi and cheese
990 р.
Стейк баветт средней прожарки со средиземноморским соусом
Bavette steak medium with Mediterranean sauce
1640 р.
Свинина на углях с эспумой из жжёного лука и вишнёвыми кнедлями
Pork neck with espuma of charred onions and cherry dumplings
960 р.
Тунец на углях с клубничной сальсой и гёдза
Grilled Tuna with strawberry salsa and gyoza
1120 р.
Утка конфи в кукурузной панировке с печёной морковью и соусом из сыра бри
Duck confit in corn breading with baked carrot and brie cheese sauce
980 р.
Запечённая треска с картофельным гратеном и горчичным соусом
Baked cod with potato gratin and mustard sauce
990 р.
AFTERS
Дегустационное ассорти сыров:
пармезан, шевр, тет-де-муан, бри, горгондзола
Taste assortment of cheeses:
Chevr, Tet-De-Muan, Parmigiano, Gorgonzola, Brie

1690 р.
Фаланга камчатского краба с пористым мороженым из бергамота
Phalanx of king crab with porous bergamot ice cream
1640 р.
Мармелад из алоэ с опалённым камамбером, лаймовым безе и кинзой
Aloe marmalade with seared Camembert, lime meringue and coriander
490 р.
Ванильное мороженое с белыми грибами и трюфельным маслом
Vanilla ice cream with porcini mushrooms and truffle oil
620 р.
DESSERTS
Пломбир из горгондзолы с вяленым абрикосом в гречишном меду
Gorgonzola ice cream with dried apricots in buckwheat honey

540 р.
Ванильное суфле с тёмным бельгийским шоколадом, вяленой клюквой и нугой
Vanilla soufflé with dark Belgian chocolate, dried cranberries and nougat
560 р.
Меренга с апельсиновым конфитюром и сорбетом юдзу
Meringue with orange confit and yuzu sorbet
590 р.
Тарт с кремoм мусковадо и абрикосовым сорбетом
Tart with muscovado cream and apricot sorbet
540 р.
48 стульев
+7 (921) 387-70-85
Рубинштейна, 5
Санкт-Петербург
Мы принимаем Гостей с 14:00 до 23:30
и в пятницу и субботу с 14:00 до 02:00
Внешний вид блюд, представленный на фотографиях, может отличаться от реального. Не является публичной офертой
©️ 48Chairs 2010-2022